Créée en 1967 par Robert et Marie-Rose Zurcher, notre entreprise Zurcher & Fils est née à une cinquantaine de mètres du magasin actuel.
Au fil du temps, notre établissement s'est développé et c'est en 1983 que le savoir-faire familial est transmis à Olivier Zurcher qui intègre l'entreprise aux côtés de ses parents.
Depuis 1994, la contruction de notre nouveau magasin et de son laboratoire permet à notre entreprise d'accueillir une clientèle grandissante et de lui offrir une gamme de produits toujours plus qualitatifs. Notre production est élaborée suivant des recettes maison et à partir de viande française, dans le respect de toutes les normes en vigueur.
Amoureux de notre métier, nous allions travail artisanal et innovation, afin de vous proposer les produits
les mieux adaptés à vos attentes.
Nos horaires :
Lundi : 8h-12h15 / Mardi : 8h-12h15 15h-18h30
Mercredi: 8h-12h15 / Jeudi : 8h-12h15 15h-18h30
Vendredi : 8h-12h15 15h-18h30 / Samedi : 8h-15h